Привет друзья!
Заметил, что многие не в курсе про одну ловушку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.
Я как-то по привычке платил, пока коллега не ткнул носом и не погуглил. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.
Так зачем платить, если можно не платить?
Мой алгоритм был прост:
- Определил критерии: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
И вот тут фокус — мне даже в банк идти не пришлось. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Судите сами: условия не изменились уже полгода.
Хотите так же?
Чтобы вы не тратили кучу времени, можно воспользоваться одну полезную площадку, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Очень наглядно и без скрытых комиссий.
Переходите на этот сайт, чтобы увидеть все своими глазами Можете посмотреть: как получить кредитную карту без справок о доходах
Что думаете? Жду ваши истории и лайфхаки!
как инвестировать деньги без риска где хранить криптовалюту безопасно как выбрать банк с выгодными условиями как зарабатывать на криптовалюте новичку где оформить кредитную карту онлайн быстро d96f32c
@777@=-@